注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风栖室

不是想故做潇洒, 只想活得真实些, 就像无拘无束的风在柔和的月光中轻盈地飞舞着

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是想故做潇洒, 只想活得真实些, 就像无拘无束的风在柔和的月光中轻盈地飞舞着--- 我的圈子:留住美刻http://q.163.com/30407239/

网易考拉推荐

【转载】老师带12岁女生3个月开房9次 送2部手机方便联系  

2014-10-12 16:18:09|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师带12岁女生3个月开房9次 送2部手机方便联系

两部手机都是曹某送给小颖以方便联系用的。京华时报记者施志军摄

 12岁的女学生小颖(化名)小学毕业后,在假期参加了班主任老师曹某的补习班,其间,曹某与其开房多次。曹某为封其口,每次开房后都给小颖数额不等的现金,并先后送其两部手机。目前,曹某已被海淀警方控制。

暧昧短信引父亲警觉

小颖父亲黄军(化名)介绍,小颖一直在北京某打工子弟学校上学。今年6月小学毕业后,她和其他十几名同学,参加了班主任老师曹某的补习班。

其间,黄军发现女儿手里多了一部手机,询问来由后,女儿告诉他是同学送的。9月23日下午,女儿的另一部手机引起了黄军的注意。检查之后发现,手机里只有与曹某的通话记录和曹某的一张半身照。

为探究竟,黄军以女儿的口吻,用他自己的手机,和曹某通了短信。尽管是陌生的号码,曹某仍认为对方就是小颖,短信显示“宝贝,我想你了”等内容,暧昧的信息内容让黄军忍无可忍。小颖也吓得不敢吱声,只是不停地流泪。

女孩称3个月开房9次

联想小颖此前的异常举动,无奈之下,黄军连夜报了警。经过警方询问调查,他才知道了怎么都想不到,也不想知道的真相。

小颖参加补习班期间,曹某利用周末时间,多次带着她到不同的宾馆开房,同时诱骗她脱光衣服,并与其发生性关系。“第一次被带到了北二环一个宾馆,孩子说她不想进去,却被曹某恐吓着,同时强行拉着胳膊进入房间。随后数次都是在学校附近的几处宾馆。”

每次开房过后,曹某都会给小颖不同数额的现金,让她买些自己想买的东西。“最多一次给了200块,孩子小不懂事,发生了这事儿也一直不敢开口讲”,小颖父母均表示,他们实在替孩子难过,本来是来北京打工赚钱,“想不到却被这样的老师给祸害了。”

警方和家属通过多次开导,最终确定,小颖曾先后被曹某带到宾馆开房9次,同时警方调取了所去宾馆的大堂监控录像。这时,黄军才知道,两部手机都是曹某送给她的,“方便他联系我女儿”。

9月25日,嫌疑人曹某被警方控制。

私立小学招无证教师

昨天下午,该打工子弟学校校长梁女士证实了此事,并称曹某已经在小颖家长报警前离开了学校,目前已经被警方控制。http://www.wz8877.com/

梁女士称,该校目前共有516名学生,11名教师。由于办学条件差,学校经营状况并不是很好,教师的流动性也很大,“没钱给老师开工资,根本没办法对老师做出太多的要求”,包括曹某在内,学校的老师大部分都没有教师资格证,一般都是通过58同城这样的网站招聘来的。

曹某到学校应聘时,小颖所在班级前任班主任离职,“那个班主任很少和学生沟通,与学生的关系不太好,便特意叮嘱曹某多与学生交流”,曹某上过几次课后,学生的气氛和学习氛围好了很多,就把他留了下来,“他会在课后给学生变魔术,逗学生们笑,学生都很听他的话。”之后曹某便留下来担任小颖所在班级的语文老师,同时担任班主任。

由于是打工子弟学校,考虑到寒假学生家长都返乡过年,暑假学生无处可去,按照学校惯例,每年暑假,学校都会办额外的补习班,同时还能解决教师收入问题,“主要是在工作日上课,周末都休息”。

今年6月份,小颖所在的六年级毕业,等到7月份学校全部放假后,曹某提出想自己办一个补习班,“专门针对即将步入初中课堂的小学毕业生,讲代数,让他们早一些接触”。曹某租用学校的场地,自己收费开始授课。

梁女士介绍,曹某今年43岁,有妻儿,平日给人的感觉是大气、细心,同时又注重感情交流,在她看来,这位老师很让她满意,却出乎意料做出了这种事情,“平时看不出有任何异样,作为校长,如果需要承担相应责任,我也不能推责。”

昨天下午,小颖的父母称,事情发生之后,他们二人感觉非常煎熬,不知道该如何是好,现在只是希望女儿能尽早从阴影中走出来,回归健康的生活状态。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017